Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 10:47   #1274
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 11.10.2007, 10:29) [snapback]85087[/snapback]</div>
Цитата:
Я же больше расположена думать, что у него есть информация, которую ему предоставили. Ведется расследование. И хочу напомнить, что к расследованию были привлечены и американские спецслужбы. А значит, сфальсифицировать улики будет делом настолько сложным, что можно считать не возможным.
[/b]
И кто, по Вашему, посвятил Маскуда в тайны следствия - американские спецслужбы или МНБ?И они предоставили ему эти сведения, что бы он их опубликовал?Или поставили условие, что публиковать только в зарубежной прессе - чтобы преступники не узнали тайн следствия?А кто-то нехороший взял и сообщил в Азербайджан об этой публикации в зарубежном издании?Задайтесь такими вопросами, прошу Вас. И когда будете искать на них ответы, придете к печальному выводу, что Маскуд опять паскудно солгал.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием