Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 10:38   #21
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Alakbaroff @ 10.11.2006, 20:05) [snapback]14743[/snapback]</div>
Цитата:
Я думаю если Эйнулла Фаттулаев не будет смытся из страны,его посaдят..хотя это только прогноз
[/b]
Обратите внимание на дату прогноза . Alakbaroff, вернись и предскажи что-нибудь еще!

А теперь о тех, кто ждет приговора суда. Источник, правда, не очень серьезный, но все же:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ени мусават

Фархада Алиева выпустят на свободу?

На днях в Суде по тяжким преступлениям завершился процесс экс-министра экономического развития Фархадом Алиевым, его брата, бывшего президента компании Azpetrol Рафиком Алиевым и других проходящих по делу лиц. Судьи удалились на неопределенный срок для вынесения приговора. Однако газета пишет, что на самом деле они ждут указания «сверху», чтобы тут же его реализовать. Утверждается, что «заказ» запаздывает, поскольку не до конца завершены «торги» верхов с Ф.Алиевым, которые начались еще во время предварительного следствия. Согласно переданным СМИ сообщениям как самого экс-министра, так и близких к нему людей, тогда изолятор МНБ пришел один из известных представителей руководства страны и предложил следующие условия освобождения: вернуть 10 миллионов долларов, покаяться и обратиться с просьбой о помиловании к президенту и дать разоблачительные показания в адрес «нужных лиц». Ввиду чрезмерной суровости выдвинутых условий Ф.Алиев отказался их выполнять. Обращения к нему продолжали поступать, перемежаясь с угрозами устранения руками одного из заключенных, но Ф.Алиев не сломался.

Но позже джентльменская договоренность была-таки достигнута, предполагает издание, указывая, что, соблюдая её во время суда, бывший министр, делая одно разоблачение за другим, так и не сообщил ни одного компромата в адрес высшего руководства страны, за исключением своего старого противника, главы МЧС К.Гейдарова. А вот намек «на толстые обстоятельства» все же прозвучал в одном из обращений Ф.Алиева к следователям: «Вы ищете комаров в болоте, не выясняя, кто это болото породил».

Как пишет газета, есть достаточная вероятность того, что 19 октября – во вторую годовщину приснопамятных событий – бывшему министру, учитывая его болезнь, назначат уловное наказание, а его брату Р.Алиеву и вовсе вынесут оправдательный приговор. [/b]
1stNews
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума