Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 10:29   #1273
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Клеветник @ 11.10.2007, 9:09) [snapback]85082[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, если версия ложная, тем более заведомо. Ибо если Маскуд прав (прошу его настоящее имя писать правильно - он его заслужил), то так как он единственный, кто об этой сумке сообщал, значит - он сообщник убийц. А если ошибся случайно - то есть плохо цвет разглядел в темноте - то сообщник, но близорукий.
[/b]
К личности Максуда Ибрагимбекова каждый в праве относиться, как ему хочется. Я его знаю как писателя, и его произведения мне нравятся. Лично не знакома хотя от его замашек я то же не восторге. И искажать имя не мой метод, я обычно высказываю свое мнение прямо. например Эйнуллу многие называют Эйнуллахом. Я же, не скрывая свое негативное отношения, не применяю это в письме. Да и вам зачем? это же детские варианты.
Теперь оставим эмоции и включим холодный анализ и поговорим по существу. Ваша версия тоже имеет право на существование. И пока не имеет фактов, будет оставаться всего лишь версией. Я же больше расположена думать, что у него есть информация, которую ему предоставили. Ведется расследование. И хочу напомнить, что к расследованию были привлечены и американские спецслужбы. А значит, сфальсифицировать улики будет делом настолько сложным, что можно считать не возможным.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием