Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 17:43   #1264
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 10.10.2007, 14:24) [snapback]84922[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый, а при чем сейчас этот Ваш пост, и высказывания Магсуда?
Речь не об Эйнулле идет, о его высказывания об убийстве Эльмара, про его версию, бредовую и аморальную. Это, во-первых.
А во-вторых, что именно Вам не нравится в моих постах?
И ещё, в-третьих, хотите полный список тех, кто оскорбляет свой же народ, практически ежедневно?

п.с. Не надо Вам писать о Г. Алиеве, и без Вас хватает людей, которые пишут о нем. И Ваш талант, несравним с теми, кто пишет о нем. Так что, Вас в той среде, не поймут.
[/b]
Да пошел Магсуд к такой-то матери... Я не аристократ эст, его дворянские взгляды не разделял и не разделяю. Речь идет о всей ленте, о дисскуссии в целом!

Мне не нравиться пролетариат, Натик Джеферли... Не люблю демократию - и баста. Может, она когда-то и была милой, трудолюбивой жещиной с твердыми нравственными принципами, но сейчас она у меня ассоциируется исключительно с кассетными бомбами, коих швыряют на головы детям и женщинам в Ираке да герцогиней (или еще что там, сплошь аристократы развелись) Кэролайн Кокс, орущей о независимости карабахских инсургентов. Ну, еще стала в последнее время ассоциироваться с Эйнуллой Фатуллаевым, заявившем, что азери резали в Ходжалы сами же азери.

У меня порой складывается ощущение, что для вас Натик, демократия - что то вроде четвертой монотеистической религии. Во всяком случае отношение - один к одному. Достаточно наималейшим образом ее задеть, как вы сразу же настораживаетесь, группируетесь и с криком "Демократия акбар!", размахивая скимитаром, бросаетесь на ее защиту.

Давайте ваш полный список. Среди них вы найдете представителей как отчаянного игтидара, так и бешеного мухалифятя. Деляю вывод - игтидарщина и мухалифятство суть не критерии. Главное - чтобы человек свою страну любил и ненавидел ее врагов.

Точно - не поймут. Это вы верно заметили. Воть, демократы не поняли. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...

IuM вне форума   Ответить с цитированием