Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 15:47   #1253
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В статье "балтиморский скунс" депутат Милли Меджлиса Магсуд Ибрагимбеков выдвигает версию об убийстве Э.Гусейнова из-за больших денег

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS PRESS, на официальном сайте государственного информационного агентства Азертадж была опубликована статья "балтиморский скунс", в котором выдвинута новая версия убийства Эльмара Гусейнова.

По информации Азертадж, статья, написанная народным писателем и депутатом Магсудом Ибрагимбековым, была опубликована в газете "Континент" в США.

В статье Ибрагимбекова отмечается, что в день своей смерти у главного редактора журнала "Монитор" Э.Гусейнова была синяя спортивная сумка с шестизначной суммой денег.

В статье также утверждается, что эти деньги были частью миллионных сумм, направляемых общественными организациями США на поддержание "свободной" прессы.

И якобы о существовании этих денег у Эльмара знал только Эйнулла Фатуллаев.

Ибрагимбеков предполагает, что Фатуллаев убил Гусейнова, открыл себе газету, купил себе две престижные машины и прославился.

Ибрагимбеков также пишет, что правительству смерть журналиста была невыгодна, так как опасности его журнал не представлял. Кроме того, по его словам, госструктуры знали, кто истинные владельцы "Монитора" и "кто заказывает музыку".

Перевод Вюсалы Алиевой

Bakililar.az

http://news.bakililar.az/news_maqsud_ibraq...elma_10691.html




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием