Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 09:32   #187
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 9.10.2007, 18:54) [snapback]84602[/snapback]</div>
Цитата:
Ничего ты не доказал!
Возможно я слегка добавил эмоциональную окраску и вместо "В Грузии достаточно демократическая ситуация чтобы нашим соотечественникам защищать свои права самостоятельно, но их мышление формирется под воздейсвием наших властей" сказал чуть жестче. Так ты сказал или я не правильно понял? По моему так. Но когда ты делаешь такие утверждения дальше дискутировать не охота. А это ты воспринимаешь за победу. Один на один я еще могу промолчать. Но я говорил тебе на форуме, что пишу в основном для тех кто не совсем окреп разумом, и если я перестану писать то они останутся на твое попечение, чего я не хотел бы.

На форум приходят чтобы дискутировать!!! Просто соглашаться друг с другом можно только в авторитарных политических партиях Азербайджана. Поэтому не обижайся. Здесь буду отвечать вовсю, пока не вымотаешь меня.


[/b]
Ай Таир, я, как минимум, в 10 раз лучше тебя, знаю ситуацию в Грузии, потому что: а) родом оттуда, часто там бываю, б) слежу за событиями, изучаю, получаю очень много информации.
С этим ты согласен? Тогда пойдем дальше. Я, выставил здесь мои посты из другого форума, где ясно и понятливо, написал своё видения ситуации. Если и после этого, ты опять встаешь в позу, мол нечего не доказал, я нечего не понял, с легка окраску сменил, и т.д. и т.п., тогда ставим жирную точку в этой дискуссии.
Таир, именно ты, обвинил Эмиля в том, что он выставил на форуме разговор, который был в реале, а сейчас, ты меня вроде, упрекаешь в том, что я НЕ выставил на форуме, разговор, который между нами было, отметил, что, я не ответил на твой пост на форуме, хотя, за чашкой чая, я ответил на все твои вопросы, которые были в том посту. Ты уж, определяйся, чего хочешь, что ищешь, и какие приоритеты есть у тебя.
Если общения, дискуссия со мной, тебя угнетает, изматывает, то я пожалею тебя, не буду с тобой дискутировать на форуме, если ты так этого хочешь. Но учти, НЕ ОДНОГО АРГУМЕНТА, в этой теме, про связь менталитета и коррупции, ты не выставил, пройдись по теме, ещё раз прочти, и ты поймешь, о чем я. А пример Грузии, и мои слова об этой стране, ещё раз доказывает то, что менталитет, надуманная ОТМАЗКА, все решает среда обитания, а среду обитания формирует власть и система управления в любой стране.
Ты, с таким умным лицом, и со столькими восклицательными знаками, решил мне доказать, зачем же приходят на форумы, смешно ей Богу. Я ведь, каждый раз прошу, призываю людей, говорить, дискутировать ПО СУЩЕСТВУ вопросов, обсуждаемых на форумах. Не исе, брат, ты сам не знаешь, чего хочешь, а самое плохое то, что ревностно относишься ко всему, чего не понимаешь, или не можешь участвовать. Не хорошо так.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием