Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 17:45   #651
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 6.10.2007, 0:17) [snapback]83745[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, дорогой, ты не меняешся, незнаю, это хорошо, или плохо. :smile:

Отвечу только на последние твои слова. Уставы всех существуюших партий у нас, переписаны с друг-друга, нет четкой идиологии не в одной из партий. Уставы ЙАП, Мусават, или АХЧП не чем друг от друга не отличаются. Нет в классическом понемании слово, правых, левых, центристов, либералов, так что, после насаждения "гейдаризма", все смешалось в доме, под названием Азербайджан.
Так что, ты и не получиш ответов на свои вопросы от них.

Одно из задач тех сил, которые могут и должны обяденится вокрук общечеловеческих ценностей, и Западного моделя управления государством и экономикой, это создания четкой идиологии, четкой программы и плана действий. И работа в этом направлении ведется.
[/b]
Это очень и очень хорошо, мой друг!

Настолько хорошо, что я даже знаю - когда и из-за чего всё это накроется медным тазом. "Когда" - я уже говорил: когда начнется делёж европейских ценностей. А вот "из-за чего" - это интересней.

В своем перчислении чётких свойств новой организации ты как-то стыдливо опустил чёткий устав. А зря! Погибнет это всё из-за системы голосования при выборе руководящих органов движения (или что там у вас будет?). Ты тут очень горячо борешься за "трёх китов". Так вот надо, чтобы эти "три кита" сначала угнездились в вашей организации. Вот та система голосования, которая существует во всех партиях, эта самая "мягкая рейтинговая" приводит к тому, что выбров нет. А у вас же будет структура, там же какие-то решения будут принимать. И потом... у нас же мажоритарная система, а это значит, что в партии должно быть (это - кроме лидера) два коллегиальных органа: один должен представлять какие-то фракции внутри партии, а другой - представителей организации в каждом избирательном округе. И в оба органа выборы должны быть тайными, прямыми и по принципу: один человек - один голос. А не так, чтобы вам выдали списки, вы там кого-то вычеркнули и всё.

Хорошо. Поговорим, когда это действительно накроется и именно по той причине, о которой я здесь чуть сказал.

Ты тут, я заметил, очень всех достаешь с тем, что "азербайджанского менталитета" нет. В том смысле, что он препятствует угнездению "трёх китов" в политическую систему страны, конечно - нет. А вот я точно могу сказать, что "менталитет азербайджанской оппозиции" точно является непреодолимым препятствиям "трём китам". Тут уж не обойти и не объехать!

И ещё. Ты очень допытывался примеров успешного "своего пути". Что такое "свой путь" и назовите мне примеры успешного "своего пути"!!! Я так понимаю, что "свой путь" - это именно путь, а не "своя цель". Мы как будто условились, что конечная цель это "чтобы было лучше", а свой путь - это своя дорога к этой цели.

Если так, если я тебя правильно понял, то я могу тебе привести яркий пример "своего пути". В этой стране были предприняты уникальные, нигде в мире не встречавшиеся меры и они привели к кое-каким положительным результатам.


Ашина вне форума