Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 16:41   #169
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 9.10.2007, 16:25) [snapback]84564[/snapback]</div>
Цитата:
Natik:
Я не понял, у тебя что, был диктофон ашера, и можешь доказать, что именно так я про Грузию сказал? Если не можешь доказать, ты лжец, тем более там был ещё свидетель нашего разговора.

интересная логика однако. Я не говорю о свидетеле. Ладно не смеши форум. Только из уважения к тебе не буду называть кто был твоим свидетелем.

Натик весь смысл моего поста означает, что: не все что может говорить Хикмет, млжет позволить себе Натик.

Маневрируешь однако. Перетащил нашу дискуссию с виртуала в реал и решил, что тема исчерпана. Тему нужно было закончить здесь. Кстати на встрече ты обещал ответить на форуме на мой пост. Но не закончил, да ладно. Закрыли эту тему.

Но зачем так писать про меня? Я же говорил, что предположения делать все мы мастера. Я сейчас скажу, что ты работаешь на власти и приведу твою же цитату : Скажи, что это не так. Если не можешь доказать, ты лжец.
[/b]
Таир, по-моему, ты не совсем понимаешь то, что пишешь, или говоришь. Смысл своего поста, или слов, можно было бы и открыто, как сейчас это ты сделал, написать, может, тогда и у меня не было претензий к твоим словам. Но, ты откровенно искаженной форме, передал мои слова о Грузии, по этому, что бы доказать свои слова, я привел цитаты из дискуссии в соседнем форуме. По сути, я доказал, что ты, мягко говоря, не правильно понял и процитировал мои слова. И там же, ты добавил, что со мной бесполезно дискутировать, раз так, почему когда мы расставались, сказал, что позвони, когда время будет, посидим, поговорим? Таир, ты, где говорил правду, там, или когда написал это предложения на форуме? Я очень не люблю намеки, двусмысленные слова, я прямой человек, и привык говорить правду всем в лицо, нравится это кому-то, или нет, это уже не моя проблема.
Ещё раз, цитатами из той дискуссии о Грузии, я доказал, что ты лжешь, если что-то подобное, ещё скажешь, и это смогу доказать. Не сомневайся.

п.с. А что касается свидетеля нашего разговора, во всяком случаи, у него, что на уме, то и на языке, а этого, УЖЕ не мало в наши дни.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием