Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 17:06   #126
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ali Aliyev @ 8.10.2007, 16:46) [snapback]84213[/snapback]</div>
Цитата:

Ошибаетесь, это признак уважения к форумчанам, это нежелание оффтопить, ведь тема обсуждения – вовсе не то, что творится .... (далее по Вашему тексту)

Ну, конечно, понимаю. Как понимаю и то, что «каждый должен нести свой чемодан» Пусть власть плохая, пусть Вы не будете за нее голосовать, но ведь это не снимает вины с оппозиционных лидеров, которые говоря о том, что Эльчибей – это их духовный отец, он для них, дескать, все-все-все, и при этом не делают для него то, что сделал бы любой подлец для своего отца, если только это – настоящий сын.

Натиг, да Вы, похоже, не только профессионально писать, Вы и просто читать не можете. Я же не об этом писал... Не можешь добывать информацию в жестких условиях – меняй профессию

Лавры Эйнуллы Фатуллаева не дают покоя? .

Ахтунг! За это последует жалоба админу.
[/b]
Али бей, тема обсуждения именно то, что творится сейчас в стране, тема коррупция, которая съедает страну и народ изнутри. Вы, так увлеклись, что не заметили этого?
И ещё, Вы хоть одно маленькое предложения, замечания сказали по ходу обсуждения проблем коррупции у нас в стране? Вы только сказали, что такая проблема есть, впрочем, и президент так говорит и жалуется нам, как будто это мы, народ, общество в этом виноваты, и о коррупции, о борьбе с коррупцией говорит на совещания, где сидят все участники государственной, системной коррупции в стране. И смех и грех…

А что, я разве сказал о том, что это снимает ответственность с оппозиционных лидеров? Не только в вопросе с памятником Эльчибею, но и в том, что сегодня творится у нас в стране, оппозиция несет ответственность наравне с властью. Соотношения ответственности не 50-на-50, а 80% власть, 20% оппозиция.

Али бей, меня сколько раз задевали оппоненты этим ТИПА "упреком", что, у меня есть иммунитет на счет таких не обоснованных обвинений, я понимаю, часто оппоненты говорят об этом, когда заканчиваются аргументы и доводы. Так что, не Вам судить о моих профессиональных качествах.

А что, разве у Эйнуллы есть лавры, или есть то, к чему стоит завидовать? Каким же больным воображением надо обладать, что бы завидовать человеку в тюрьме.

Имеете полное право на жалобы. Вас что именно задело, то, что ваш (не конкретно Ваш, а власти) проект раскрыт, или вы защищаете честь и достоинство Ресула Кулиева?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием