Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 15:59   #124
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ali Aliyev @ 8.10.2007, 15:25) [snapback]84185[/snapback]</div>
Цитата:
Должен Вас разочаровать, это не от волнения, просто - я обычкновенный "чайник" и часто ошибаюсь.
:smile:

1. Разумеется, "байки основываются на фактах", и именно о фактах не стоит забывать. Вы за "этих", я против, я видел их во власти, видел, как сейчас они изворачиваются, химичат (хоикметят), проповедуют грязь и беспринципность. И я против всего этого, и буду напоминать о фактах.
Помните, как охранник башкана железкой ударил по голове корреспондента Лидер-ТВ?
А ведь этот телохранитель - представитель "демократической" партии! Мне такая демократия, где амбал избивает журналиста, а "высоколобый интеллектуал и любитель джаза" (это не ругательство) :smile: призывает: цель оправдывает средства! мы пошли на союз с уголовниками, потому что это было политически целесообразно - ведь это кредо Мусават! - такая партия и такая демократия мне не нужна. Да и народу тоже. Как же получилось, что народ, который дал Этибару Мамедову миллион подписей в поддержку (когда он попал в Лефортово), и который чуть ли не единогласно избрал Эльчибея, отказал им в доверии?Я не хочу повторения прошлого.

2. И потом, я же не говорю, что все у нас хорошо. Я о том, что фактически это хотели и проповедуют Хикметы, Лалы Шовкеты и прочие "демократы".

3. И потом, ну отказывает власть в звании экс-президента, ну и что. Ведь самому Эльчибею все равно, а что мешает вам поставить ему памятник на могиле. Не нужно оправдывать политические амбиции оппозиции (конечно, я не Вас лично имею в виду) позицией властей.

4. Власть плохая - переизбери. Не можешь, не позволяют - значит, ты - не политическая сила
(конечно, я не Вас лично имею в виду)

5. А это что за намеки? Где и кому я продал свои принципы? Это клевета, за которую можно и получить повестку в суд. И потом не говорите, что нам, гюйя, зажимают рот.

6. Почему это не надо? Я работал в информационных структурах и знаю, что это такое - добывать информацию. И уверяю, нам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не приносил. А на агентство Media Press, которое я пару лет тому назад возглавлял, до сих пор ссылаются чуть ли не по всему миру.
Любой идиот сможет работать в идеальных условиях, как говорил ваш нынешний лидер Расул Гулиев: журналист деюлмялидир. И корреспондент Лидера получил по голове! Демократической железкой. И обратился в суд.
[/b]
Вы меня можете разочаровать только тем, что мягко говоря, не объективны. :smile:

1. Уважаемый Али Бей, то, что Вы говорите, имело место, не кто же этого не скрывает и не отрицает этого. Ещё раз, я не сторонник классической оппозиции, не состоял и не состою не в одной из партий, я слишком рано для своих лет, понял суть игры "власть-оппозиция", где-то лет 1995-96-м годах.
Но Вы опять, напоминая о тех, относительно далеких событиях, почему-то не хотите поговорить о том, что творится сейчас в стране в области прав человека, свободы СМИ и журналистов. Это первый признак не объективности.

2. Если не говорите все хорошо, тогда ответьте, а что плохо, у нас в стране, по Вашему мнению?

3. Нечего не скажешь, "железная" логика, власть что-то не законно делает, ну и что, пусть делает, а общество, народ должен делать то, что ему положено, Вы это хотите сказать? Вопрос памятника Эльчибею очень не красиво политизировали некоторые оппозиционные группировки, а сама власть подсказывала, кому что делать, что бы ещё больше усугубить ситуацию. Понимаете?

4. С этим согласен, не можешь добиться переизбрания, не можешь победить, уйди, дай дорогу новым силам. Пока что, и власть, и оппозиция ревностно относятся, даже к самой идеи новых сил. Их позиция понятно, лично мне, но власть играет с огнем, получить радикальную оппозицию, которая с криком "Аллаху Акбар" свергнет её.

5. А почему Вы это, сразу, так с ходу как намек поняли, а? Что-то не чисто в этом деле. И ещё, проконсультируетесь у Чаладзе, она знает как использовать высказывания на форумах в суде. Ок? Желаю успеха. :smile:

6. Уважаемый, Ресул Кулиев ваш проект, проект РЭМ-а и власти, по этому, он не когда не был, и не может быть моим лидером. Так что, п....за йийе дурун.
Вы сейчас отрицаете то, что органы государственной власти мешают работе журналистов, не выполняют законы о СМИ и о получения информации? Дай меним Сизе созум йохду....
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием