Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 15:25   #123
Местный
 
Аватар для Ali Aliyev
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 584
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Ali Aliyev на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 8.10.2007, 14:53) [snapback]84177[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Ali Aliyev, я понемаю, что достал Вас (Ваш же упрек мне), Вы аж два раза скопировали мой пост. :smile:
[/b]

Должен Вас разочаровать, это не от волнения, просто - я обычкновенный "чайник" и часто ошибаюсь.
:smile:

Разумеется, "байки основываются на фактах", и именно о фактах не стоит забывать. Вы за "этих", я против, я видел их во власти, видел, как сейчас они изворачиваются, химичат (хоикметят), проповедуют грязь и беспринципность. И я против всего этого, и буду напоминать о фактах.
Помните, как охранник башкана железкой ударил по голове корреспондента Лидер-ТВ?
А ведь этот телохранитель - представитель "демократической" партии! Мне такая демократия, где амбал избивает журналиста, а "высоколобый интеллектуал и любитель джаза" (это не ругательство) :smile: призывает: цель оправдывает средства! мы пошли на союз с уголовниками, потому что это было политически целесообразно - ведь это кредо Мусават! - такая партия и такая демократия мне не нужна. Да и народу тоже. Как же получилось, что народ, который дал Этибару Мамедову миллион подписей в поддержку (когда он попал в Лефортово), и который чуть ли не единогласно избрал Эльчибея, отказал им в доверии?

Я не хочу повторения прошлого.

И потом, я же не говорю, что все у нас хорошо. Я о том, что фактически это хотели и проповедуют Хикметы, Лалы Шовкеты и прочие "демократы".

И потом, ну отказывает власть в звании экс-президента, ну и что. Ведь самому Эльчибею все равно, а что мешает вам поставить ему памятник на могиле. Не нужно оправдывать политические амбиции оппозиции (конечно, я не Вас лично имею в виду) позицией властей.

Власть плохая - переизбери. Не можешь, не позволяют - значит, ты - не политическая сила
(конечно, я не Вас лично имею в виду)

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 8.10.2007, 14:53) [snapback]84177[/snapback]</div>
Цитата:
Моё мышления в корне отличается от Ваших понятий, для меня существует определенные принципы, я не привык, и не когда не привыкну к тому, что принципы можно продать.
[/b]
А это что за намеки? Где и кому я продал свои принципы? Это клевета, за которую можно и получить повестку в суд. И потом не говорите, что нам, гюйя, зажимают рот.

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 8.10.2007, 14:53) [snapback]84177[/snapback]</div>
Цитата:
Али бей, не надо говорить об информированности журналистов, у нас есть только один путь для получения нормальной информации, это быть "человеком" одного из внутри властных группировок, или же, получить сознательный слив информации из разных источников, которые противостоять друг другу, во властных структурах. [/b]
Почему это не надо? Я работал в информационных структурах и знаю, что это такое - добывать информацию. И уверяю, нам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не приносил. А на агентство Media Press, которое я пару лет тому назад возглавлял, до сих пор ссылаются чуть ли не по всему миру.
Любой идиот сможет работать в идеальных условиях, как говорил ваш нынешний лидер Расул Гулиев: журналист деюлмялидир. И корреспондент Лидера получил по голове! Демократической железкой. И обратился в суд.


Ali Aliyev вне форума   Ответить с цитированием