Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 14:53   #122
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ali Aliyev @ 8.10.2007, 13:26) [snapback]84159[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый 'Natiq Ceferli, хоть Вы и заявляете, что не являетесь сторонником классической оппозиции, но один к одному повторяете ее классические ошибки: не желаете замечать очевидного.

Все, что я писал - это ФАКТЫ. Я не мусаватист (ни классический, ни модернизированный, хотя какая разница: кечал Хясян йа Хясян кечал), и потому привожу конкретные факты, а не выдумываю. Вы называете себя журналистом, а кое-кто на форуме даже называет Вас хорошим журналистом. Но если Вы не знаете об этих фактах и называете их байками, то Ваш профессионализм под сомнением, если не больше.

Ибо хороший журналист - это информированный журналист. Поднимите подшивки новостных агентств, - и найдете все эти фразы, которые приводились мной. Поверьте, я работал в Туране, руководил двумя информационными агентствами, и знаю, о чем говорю. В конце концов, спросите у Панаха Гусейн, той же очаровашки Лейлы Юнус (спорим, Вы не знаете, почему она названа "очаровашкой"?) Впрочем, почти не сомневаюсь, что у Вас нет архива, и Вам нечего "поднимать". Вот такой вот типичный азербайджанский "пешякяр" от журналистики...

Что же касается "заслуг" этой власти", то именно о такой власти мечтал Х.Гаджизаде, и именно ей сами передали бразды правления наши славные джяпячисты и проч. Об этом шла речь, а не о том, хороша она или нет.

А насчет памятника трусости Эльчибею - зря Вы так, это был весьма и весьма достойный человек, просто взял на себя ношу, которая оказалась для него слишком тяжела.
Инсафынез олсун, поставьте сами надгробный камень либо дайте власятм это сделать.
Сколько же можно ради личных амбиций оппозиционных политиков забывать о морали! Так и хочется сказать, ар олсун, но разве Вы услышите?
[/b]

Уважаемый Ali Aliyev, я понемаю, что достал Вас (Ваш же упрек мне), Вы аж два раза скопировали мой пост. :smile:

Байки, тоже основываются на фактах, не всегда, но часто. Ваши факты, настолько устарели и образовали в умах народа большую мозоль, что, превратились в байки. Я именно это и мел ввиду.

А то, что я перечислил по отношению к журналистам и СМИ, разве это не ФАКТЫ? Не было убийство, избиений, гонений на СМИ, не сажали и не сажают журналистов, не закрывали газет?

Моё мышления в корне отличается от Ваших понятий, для меня существует определенные принципы, я не привык, и не когда не привыкну к тому, что принципы можно продать. Если даже я займусь серьезно политикой, это установка не изменится.

Я не журналист, не учился на журналиста, я экономист, пишу об экономике, в основном, о экономических процессах, по этому, я скорее всего, экономический комментатор.

Али бей, не надо говорить об информированности журналистов, у нас есть только один путь для получения нормальной информации, это быть "человеком" одного из внутри властных группировок, или же, получить сознательный слив информации из разных источников, которые противостоять друг другу, во властных структурах. Так что, не надо упрекать журналистов в том, что сама власть, органы государственной власти, НАРУШАЯ ЗАКОНЫ, не дают информацию, не соблюдают пункты закона о СМИ, и о свободном доступе к информации. Надеюсь, нет, уверен, Вы меня поняли.

Вы, как я уже не раз замечал, сознательно, или нет, но читаете посты, слова оппонентов сквозь пальцы, я же сам отметил то, что любил Эльчибея, я часами слушал его, в формирования моего мировоззрения, этот человек сыграл огромную роль. Но, я до сих пор, не могу ему и его окружению, простить то, что они сделали с народом и обществом, приводя Г. Алиева во власть. Как политик, он символ политической трусости, как человек, ЗИЯЛЫ, и патриот, он достоин большого уважения и подражания.
Если говорите об этом, о памятнике, хотя бы скажите всю правду, а не ту её часть, которая устаревает официальную пропаганду, то бишь, власть. Власти, до сих пор, не хотят дать ему статус экс-президента, хотя, это тоже прямое нарушения законов страны.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием