Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 23:36   #107
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 7.10.2007, 21:58) [snapback]84045[/snapback]</div>
Цитата:
Добрый день господин Хикмет Гаджи-заде! Я думаю , что вы тонкий человек и поэтому считаю , что вы не будете тут предлагать рецепты против взятничества , ведь согласитесь , сам Аллах тоже с нас постоянно что-то требует , мы что-то должны сделать , например сейчас в месяц рамазан и много другого , где с нас очень многое требуется. В своем первом посте в этой теме я писал , что люди , которые хотят бороться против коррупции , вызывают у меня подозрение. Вариаций много , вплоть до прикидывания шлангов. Кто сказал , что в Америке нет коррупции? Кто сказал , что Кандализа Райз , Модлен Ольбрайт или Блин Клинтон не брали взятки? Конечно же на западе коррупция настолько развита , также , как технология интел , что где взятка , а где закон не различит никто. Настолько коррупция там преобрела цвет невидимой грани , что ее через телескоп никто не различит. Это высший пилотаж и искусство , конечно же нашим чиновникам до такого уровня и пилотажа еще лет 100 ползти надо , это высокое искусство , я апплодирую им. Один всего лишь штрих , любой проницаемый аналитик должен понимать , что сорок процентов военного бюджета США - это чисто присвоенное , хочу заметить , законным способом деньги налогоплательщика конечно же , чтоб прибрать к рукам такие деньги , нужно иметь вложения хотя бы в акциях предприятия военно-промышленного комплекса , а там если ты кресло истребителя накрутишь себе стоимости два миллиона долларов , ни один сукин сын к этому не придерется , есть много других способов. Мне жалко американских нигер , я считаю , если бы они знали , что есть такая страна , как Азербайджан , в которой можно жить счастливо и беспроблемно , они бы на матрацах приплыли бы к нам.
[/b]
Может я не тонкий человек, а может и шланг, но вот у меня постепенно вырабатывается определенная реакция, на некоторые высказывания. Особенно раздражает, когда плохое оправдывается еще более плохим.
Лично мне наплевать, чего плохого происходит в Америке или еще где-то. Меня интересует только хорошее, и я хочу, чтобы это хорошее происходила у нас.

Вам Американских негров жалко, а кто наших аборигенов пожалеет, которые куда там на матрацах, даже босяком удирают отсюда от "счастливой" и "без проблемной" жизни за куском хлеба.





Scarlett вне форума   Ответить с цитированием