Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 11:23   #89
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Натик, я уже говорил, что у тебя слишком много энергии? Я просто не успеваю за тобой. Ты можешь одно и то же писать по миллион раз. А мне лень писать по второму.

Итак еще раз: Сугубо мой взгляд на наши проблемы. В нашем обществе главной проблемой является то, что законы не работают. Они не работают потому, что составлены без учета национальных особенностей (некоторые называют это менталитетом). Они не работают по той причине, что нация не пытается дорости до них. Ибо законы эти написаны с расчетом на более сознательную нацию, коей мы к сожалению не являемся.

Мое предложение уже миллион раз прозвучало: не тратить энергию на марши, митинги и писанину в газетах. Всю энергию направить на креативную деятельность по созданию и внедрению законотворческого органа "Общественный парламент". Создавать новые законопроекты под менталитет нации и добиваться их официального принятия.

Для того, чтобы донести эти истины до общества я участвовал на выборах. И с тех пор я неоднократно писал, пишу и буду писать об этом. Это есть мое видение нашей реальности. А тему я открыл для того, что ознакомиться с видениеям других людей, и подисскутировать.


Теперь вернемся к твоему посту. Ты пишешь:

Естественно, вина в том, что процветает "бытовая" коррупция, у населения есть. Народ, общество, не знает законов, не знают свои права, не хотят, или не могут требовать выполнения со стороны чиновников приписанных по закону действий. Не кто этого не отрицает, но давайте разберемся, а почему это так, и что нужно для улучшения положения в этой сфере, и что конкретно мешает гражданам в этом деле?


А где твой ответ ? Твоего взгляда нет. Ты прелагаешь участникам форума искать причину причин! В таком случае я предлагаю пойти еще дальше. Искать причину причины причины причин.........и так до бесконечности. Если пойти по этому пути можно дойти до самого себя. Я во всем виноват - должен будет сказать разумный человек, если конечно на пути поиска причины причин не будет плутать по тропинкам самооправдания.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием