Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 00:59   #82
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 5.10.2007, 16:41) [snapback]83613[/snapback]</div>
Цитата:
Например, как понять: "Если общество и народ, СОЗНАТЕЛЬНО ведут по пути деградации, зомбируют с помощью ТВ, превращают в быдло с помощью системы образования? Ещё раз, СОЗНАТЕЛЬНО это все делается, Вы опять не внимательно читаете дискуссию?"

Кто ведет?

Почему сознательно?

Цели?
[/b]
Ай брат, неужели тебе, именно тебе надо обяснить суть этих слов? Ты же сам, вроде, все прекрасно понемаеш. На все три вопроса, отвечу вместе, а не по отдельности.

Ведет власть, идиологи властей, во главе с РЭМ-ом. То что, с быдлой, с зомби легче управлять, надеюсь тебе, или кому-то ещё, не надо доказывать. За 14 лет правления, это власть не захотела проводить реформу в сфере образования, сознательно не идет на это. Неужели за это время, можно было построит такие гигантские проекты как БТС и Баку-Эрзурм, а на вот в сфере образования, даже не начать реформы. Ты знаеш, что ровно 10 лет, Милли Меджлис не принемает закон об образования. Сейчас, на осенной сессии, вроде должны принять только на рассмотрения. До сих пор, не обупликовали проект и текст этого закона, обсуждения ведется в коридорах власти, и основной момент, сферы влияния, а не реформа системы образования. Ровно 5 раз, я пытался получить текст этого законопроекта, не дают, даже знакомых депутатов попросил, не дали. Что же такого секретнего там есть? Это же не военная доктрина, так, почему же не проводят общественное обсуждения этого закона? По моим данным, из законопроекта, исключили все прогресивные мысли, на счет УПРАВЛЕНИЯ образованием, именно вопрос управления, и деления сфер влияния, стал главным обсуждаемым вопросом в этом законопроекте. Согласись, что за 14 лет, могли хотя бы начать реформы, да Бог с ним, хотя бы обсудить в каком направлении вести реформы, но не делают, сознательно не делают этого. Это очень важный вопрос, стратегический, они прекрасно понемают, какую угрозу для системы, составляют образованные люди.
Что касается ТВ, наш обший друг, ты сам наверни-ка понял о ком я, обратился в несколько телекомпаний, что бы сделать передачу, диспут-передачу и провести обсуждения социальных, экономических и политических вопросов. Он и та организация, которую он представлял, готова была оплатить эфирное время, всего час в неделю, 50 передач в году, деньги не малые предлогали руководству ТВ-компаний. То есть, официальные деньги за эфир. И что? Его отфутболили со всех телекомпаний. Я сам, предлогал 3 проекта, разным каналам, очень интересные были проекты, и мне откровенно сказали, что не возможно это, мол аппарат не разрешить. А теперь слущай другую информацию, с аппарата президента, дали указания всем каналам, увеличить число шоу-програм. АТВ уже готовит два мега-проекта, один называется "перформанс-шоу", а назания другой передачи, забыл, но передача тоже о шоу-бизнесе. Равзве это все, не сознательное зомбирования насиления?
Совсем свежый пример, на АНС-е был ток-шоу "Аллах Хаггы", о проблемах в религии, о восприятие Ислама. Успели выпустить всего 2 выпуска, звонок из апппарата, и проект прикрыли.
Ещё надо провести примеры, аргументы, тому, что все делается СОЗНАТЕЛЬНО, со стороны властей? Или достаточно?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием