Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 16:47   #66
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 5.10.2007, 16:20) [snapback]83581[/snapback]</div>
Цитата:
Плохо чувствуешь законы. Например, благосостояние нарушителя. Для владельца старенькой "Оки" штраф размером в три маната более чувствителен, чем 9 манат для владельца нового японского автомобиля (есть, правда, еще водители новых БМВ 760, из-за них хотели вообще до 500 манатов потолок штрафа поднять, но во-время про тебя вспомнили и не решились). А плюс раскаяние, осознание... Или его отсутствие. Ведь цель - не просто тупо деньги в бюджет отправить, цель - заставить несознательных автомобилистов пользоваться ремнями. Без чрезмерной суровости. Поэтому одному - 3, другому - 8. Кроме того, не "работник ГАИ", а комиссия... Если есть желание убедить снизить штраф до минимума.
[/b]
Ашер, вообще-то, законы надо читать, изучать и выполнять, а не чувствовать, это тебе не эротический роман.
Ты не прав, Гаишник на месте имеет право написать протокол и оштрафовать водителя, и выбрать ту сумму, которую захочет, по своему усмотрению.
А сумма в тех протоколах, которые оплачиваются в отделениях ГАИ, тоже определяется по усмотрению работников ГАИ, в комиссии же не инопланетяне сидят, а работники ГАИ, понимаешь?
Твоя толкования закона не правильная, какая разница, на какой машине нарушить закон? В смысле, если я, на "оке" перееду тебя, тогда мне мало срока дадут, чем, если перееду на "тойоте"? Смешной ты ашер, но если это так, спасибо за информацию, буду иметь ввиду. :smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием