Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 14:00   #32
Местный
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Ударница Труда на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 2.10.2007, 12:21) [snapback]82753[/snapback]</div>
Цитата:
Я кушаю без чеснока. Но после хаша начинается такой сушняк на целый день. )))
[/b]
А чтобы у тебя сушняка не было, Фая, я дам тебе рецептик одного хорошего супца, который мне готовил папа по утрам, когда после внушительного ночного возлияния я была готова выпить ванну воды.

Итак. Борщ холодный:

Отвариваем бурак, очищаем от шкурки, затем натираем половину на совсем мелкой терке до образования кашицы, остальную - на крупной. Затем заливаем холодной (!!!!) водой (или бульоном) и ставим на газ минут на 20. Затем остужаем и чуть теплый супец заправляем сливками, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
__________________
Если нельзя, но очень хочется - то можно

Ударница Труда вне форума   Ответить с цитированием