Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 13:08   #28
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 2.10.2007, 13:03) [snapback]82741[/snapback]</div>
Цитата:
Впервые такое слышу. У нас с вечера ставят хаш на медленный огон, и утром в 6 или 7 бывает уже готовым.
[/b]
Это уже потом, после того как подержали в гатыге и промыли, ножки становятся белоснежными и их ставят варить. Как правило, это бывает часов в 10 вечера (начинается вонизма жуткая, никакие вытяжки не помогают). Сначала варят на сильном огне, снимают пену, потом первый отвар выливают, ножки еще раз промывают теплой водой, затем опять заливают кипятком, доводят до кипения, если есть пена снимают, затем варят до утра на медленном огне. Затем утром, когда на улице еще темно и холодно, приходят дяденьки, иногда и тетеньки (жены дяденек), чтоб отведать супчик )) я предпочитаю в такие дни с домашними не общаться - только по телефону - запах чеснока убивает наповал!!!!
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием