Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 15:01   #105
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 26.9.2007, 14:06) [snapback]81980[/snapback]</div>
Цитата:


То есть вы всех тех, которые имели советское образование отнесли к продукту штамповки, обвинив их в одноликих и однобоких, и даже не воспитанных как личность. Вы имели советское образование? ДА! Так почему вы должны бить исключением, или вы себя считаете тем самым "самородком"? Если так, то я не разделяю ваше мнение, имею на это не только право, но и основания! И не смотря на это, я смягчила ваше утверждение со словом может, то есть поставила под сомнение ваше обвинение по поводу штамповки. И если все же вы сочли это оскорблением и сочли себя правым обвинить меня в грубиянстве и ( грубит- грубиянка) в хамстве ( хамит- хамка), то вы все наше и предыдущее поколение облили грязью оскорбили, грубили и хамили. (учтите , эти слова из вашего поста, ни чего своего(!)) И кто вам дал такого права? Ах да свобода слова... так наслаждайтесь и вы свободой слова когда это применятся к вам.

Если бы мне сказали что я неисправима , я это сочла за комплимент, потому что я горда собой, и если исключить кое какие качества от которых в первую очередь доставляет мне сомой не удобства, я себя считаю состоявшейся личность. А вот вы оскорбились. Почему? подумайте над этим на досуге.
Далее ваши "вежливости" и извинения не имеет ни какого веса, потому что не успев извиниться вы совершаете такою же оплошность в еще худшей форме. А обижаться на вас,... вы что,... этим я только себя оскорблю.

[/b]
Спасибо огромное, Вы ещё раз убедили меня в правоте моих слов. В отличия от многих, я много думаю, и особенно, прежде чем что-то написать. Ещё раз спасибо....
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием