Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 10:58   #71
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 70
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 25.9.2007, 10:38) [snapback]81729[/snapback]</div>
Цитата:
Откровенность за откровенность.
Прежде чем называть мое отношение глупой ревностью, почитай что-нибудь из истории. Узнай для чего служит митинги. Наберись каких то знаний об общественной деятельности. Я вопрос задавал Scarlett. Конечно же я знаю чего они добиваются. Но я хотел понять как себе представляет это Scarlett. А ты лезешь со своими наставлениями.

Митинги они служат не столько для привлечения внимания ОБЩЕСТВА. Митинги для того чтобы показать ВЛАСТЯМ количество недовольных. Общество знает о проблемах не хуже тебя. И не просто знает.

p.s. Натик, перестань пожалуста грубить, когда не хватает аргументов. Это же не боксерский ринг. Так ты только теряешь доверие участников форума. И плюс к этому отношение к тебе проецируется к идее, которую защищаешь. То есть оказываешь медвежью услугу той идее.
[/b]

"А именно, какой то мальчишка оказывается не в меру популярным и впоследствии эксплуатирует свою популярность далеко не в народных интересах. Так вот разумные люди не хотят идти под дубинки полицейских или даже просто поехать в Ахмедлы,только ради того чтобы создать очередного микроспасителя нации. Ибо обладатель этих титулов как бы это ни было прискорбно заметить, при первой же возможности просит либо у властей либо у какого то международно спасителя Соросовского масштаба, личные для себя блага. "

Тахир, это твои слова? И это, не похожа на ревность? Это разве рассуждения взрослого человека?

И ты взял на вооружения глупую и плоскую теорию, типа, "иди что-то прочитай"? Откуда ты знаешь, что я читал, читаю, и буду читать? Ты что, Нострадамус, Ванга, или Мелахет?

Ты до сих пор не понял, к чему же служит митинги и общественные протесты. Ты не можешь понять элементарную вещь, это КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО каждого гражданина. Исходная часть, точка опора, истина, вот это.
Я ответил на аргумент--"общество" знает. Читай выше.

Тахир, говори от своего имени, если я теряю твоё доверия, говори об этом, но не кто тебе не дал право, высказываться от имени форумчан.
И ещё раз повторюсь, я не сторонник идеи "гелин бир олаг", это смешно и абсурдно, можно "бир олмаг" на основе идеи, на основе совпадения позиций, взглядов, а все остальное смешной популизм и лицемерия.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием