Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 23:51   #68
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,626
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,412 раз(а) в 3,118 сообщениях
Вес репутации: 330
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 24.9.2007, 22:38) [snapback]81605[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, а что, мировая общественность не знает то, что в Ираке идет война? И они же протестуют не для мирового сообщества, а просто показывают свою гражданскую позицию.

Они выступают против нынешной системы образования и за реформы. А какими должны быть реформы, не их забота, понемате, уважаемая?

Они студенты, пацаны, молодые люди, и имеют право ДАЖЕ НА ГЛУПОСТЬ. Ведь, когда студенты в Сарбоне протестовали, они не выступали с развернутой программой, не говорили что, и как сделать, они просто показали свою гражданскую позицию, даже столь агрессивной форме.
[/b]
Мировое общество знает, что идет война, но они не о войне объявляют, а о том что они против войны.
Вы все время хотите, чтоб вас все понимали, а сами не можете понять, что с вами не спорят, а стараются общими усилиями сделать так, чтоб было лучше. Если вы считаете, что студенты, а они фактически еще дети, имеют право на глупость, то пусть совершают. Но до этого мы должны объяснить им последствия, а уже после пусть решают, И тогда за свои поступки они сами несут ответственность. Меня лично так воспитывали. Мне ничего не запрещали, но всегда напоминали о последствиях, и об ответственности. Поэтому я почти не совершала ошибки, за что благодарна своим родителям.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием