Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 23:24   #61
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,626
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,412 раз(а) в 3,118 сообщениях
Вес репутации: 330
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 24.9.2007, 22:06) [snapback]81589[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогая Скарлетт, я понемаю Вашы опасения и Вашы слова. Но и Вы поймите, сейчас в США, в Европе, во многих странах, идут антивоенные митинги против действий США в Ираке. Люди устраевая такие акции, привликают внимания общество к этой проблеме. А что, разве граждане этих стран, не знаю, что идет война в Ираке? Тем более, там сотни незовисимых ТВ, которые с утра до ночи говорят всю правду о войне. По Вашему, те, которые выходят на такие акции, больные люди, которые думают, что остальная часть общества не в курсе Иракской войны?
Они молодые люди, пацаны, которые имею право на протест. Если, мы взрослые, понемаюшие, молчим, то имеем ли право требовать от них что-то другое, другие лозунги, программы, дейстивия?
[/b]
Они не привлекают общество к этой проблеме, а своим протестом эти страны заявляют миру и Америке, что они против войны в Ираке.
А против чего или кого выступают наши студенты?
Я еще раз говорю, я не против протеста, но этот протест постигнет та же участь с демонстративным чтением газеты. Общество не воспримет этот поступок серьезным. А боюсь глупым и не нужным. И вместо привлечения внимания общество они добьются игнора этой молодежи обществом. В таких делах нельзя допускать ошибки, репутацию глупцов очень трудно реабилитировать.







Scarlett вне форума   Ответить с цитированием