Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 23:14   #64
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Шарурском районе арестован корреспондент газеты «Ени Мусават»

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
24 Сентября 2007

22 сентября региональный корреспондент газеты «Ени Мусават» по Нахчыванской Автономной Республике, проживающий в селе Джалилкенд Шарурского района Хакимэльдосту Мехтиев был задержан сотрудниками Министерства национальной безопасности.

Об этом АПА сообщили в редакции газеты «Ени Мусават».

По словам коллег Х.Мехтиева, начальник Шарурского районного отделения МНБ оскорбил корреспондента газеты при местных жителях. Затем журналист был избит, с применением силы посажен в автомобиль и доставлен в райцентр.

23 сентября Х.Мехтиев был освобожден.

Однако через некоторое время корреспондент был вновь вызван в Шарурское районное отделение полиции, где он был арестован на 15 суток.

В связи с арестом корреспондента Х.Мехтиева первый заместитель главного редактора газеты «Ени Мусават» Азер Айхан обратился к министру национальной безопасности Эльдару Махмудову и министру внутренних дел Рамилю Усубову. В обращении он попросил расследовать случившееся и принять необходимые меры. [/b]

Кроме этого случия, Нахчыванский Хан, посадил 70-ти летного старика (Алескер Исмайлов) в психушку, только за то, что он написал письмо президенту, о недостатках в НАР. Письмо с апарата вернули назад в Нахчыван, Хан разозлился, пришли к этому старику, который живет в Седереке, хотели заставить его написать ещё одно письмо президенту, что все проблемы указанные им решины, но старик отказался, он был одним из активистов АХЧ времен Элчибея. После отказа, его привели в участок, а потом, начальник полиции поставил ему диагноз (!!!!!), что он псих, и его поместили в психушку. До сих пор, этот старик там....

Неужели нет управы на эту власть, и на этот абсурд в стране?


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Naxçıvanda müxalifеt fеallarına qarşı hücumlara start verilib

Son üç gün еrzindе Naxçıvan Muxtar Respublikasında (MR) müxalifеt fеallarına qarşı hücumlara start verilib.

AXCP Naxçıvan MR tеşkilatı Sеdеrеk rayon şöbеsinin fеalı 70 yaşlı Еlеsgеr İsmayılov hеbs edilib vе Sеdеrеk rayon Polis Şöbеsinin еmеkdaşları tеrеfindеn zorla Naxçıvan MR Ruhi Xеstеliklеr Dispanserinе yerlеşdirilib.


http://www.azadliqradiosu.az/Article...120716220.html
[/b]
Вот этого старика, боится наша власть...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием