Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 11:25   #46
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Натик джан так нельзя, родной мой!
Это уже не смешно!

У тебя развивается большевизм. Все кто посмел высказать не понравивщуюся тебе мысль ты записываешь в список продавщихся властям людей. Конечно ты этого не говорил буквально, но из твоих постов следует это. Основной девиз большевиков помнишь? Кто не с нами тот против нас.

Теперь по существу:

1. Далга выступает с предложениями - это хорошо, даже если предлагает очень глупые вещи, тем не менее обращает внимание власти на граждан.

2. Spektator - рассматривает эти предложения и делится с нами своими критическими замечаниями. То что он делает, то же является гражданской активностью. Активность это не только то, что один что-то делает а все остальные ему апплодируют. Если мы обсуждаем предложения "Далга", тем самым обращаем на нее внимание.

3. Когда все предложения поступающие от общества будут согласованы компромиссным путем, только тогда можно приступать к их внедрению в жизнь общими усилиями. Почему все должны объязательно поддержать "Далга"? Пусть они организуют сбор предложений от общества. Кто они такие чтобы претендовали на профессионализм в сфере образования? Если в системе образования много идиотов, это не значит, что все кто вне этой системы, одни гении.


ну как обычно в конце моих постов: для того чтобы все предложения общества достигали согласованности, компромисаа, нужен орган где проводились бы общественные дискуссии. Поэтому я все время говорю об "Общественном парламенте"
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием