Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 00:11   #67
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 23.9.2007, 23:55) [snapback]81379[/snapback]</div>
Цитата:
Бедный наш Ашер, мне, в отличия от тебя, нет нужды так глупо оправдывать власть, по этому, я основываюсь на фактах и достаточно ясно комментирую их. А ты продолжай защищать абсурд, может и на самом деле, полковника дадут, хотя вряд ли, ты же просто вратарь виртуальной команды игтидара.

А теперь читай то что я сейчас выставлю здесь и радуйся за свою власть. :smile:
>>>
Ашер, уже место не хватает для того, что бы и дальше перечислять все книги. Тебе нужно обязательно знать названия всех 1000 книг про Г. Алиева и вообще про СЕМЬЮ? Убедился какие книги будут в этой библиотеке? Они тебе нужны? Если да, купи и читай, эту чушь не я, не мой сын читать не будем. Они нам не нужны...
[/b]
Натик, это далеко не 1000 книг... А то, что тебе уже и библиотека не поможет, я уже понял. Когда ты привел в подтверждение своих слов это:

"ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АЗЕРБАЙДЖАНА И ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН»

Новая книга доктора исторических наук, профессора Али Гасанова и кандидата политических наук Адиля Велиева «Политическая система Азербайджана и зарубежных стран», повествующая о политической системе, режиме, управленческом аппарате как Азербайджана, так и целого ряда зарубежных стран, предназначена, в первую очередь, в качестве учебного пособия для студентов вузов, изучающих политологию, международные отношения и международное право.

АзерТАдж"

Здесь вроде имени Г. Алиева не упомянуто. Что, совсем патроны закончились, Натик?


Arian вне форума   Ответить с цитированием