Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 23:55   #65
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 23.9.2007, 15:18) [snapback]81347[/snapback]</div>
Цитата:
Ты вообще хоть немного отвечаешь за свои слова? За "5 миллиардов" и "1 000 книг"? Тебе явно библиотека не нужна. Ксероксов побольше бы... Пирамиды, о которых ты упомянул, привлекают в Каир миллионы туристов. Без них туристов в Каире было бы как в Кабуле. А руководствуясь твоими воззрениями, и Баку в Кабул превратиь очень запросто.

А власть у нас ГЕНИАЛЬНАЯ. Точка.
[/b]
Бедный наш Ашер, мне, в отличия от тебя, нет нужды так глупо оправдывать власть, по этому, я основываюсь на фактах и достаточно ясно комментирую их. А ты продолжай защищать абсурд, может и на самом деле, полковника дадут, хотя вряд ли, ты же просто вратарь виртуальной команды игтидара.

А теперь читай то что я сейчас выставлю здесь и радуйся за свою власть. :smile:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЫШЕЛ 19-Й ТОМ КНИГИ "ГЕЙДАР АЛИЕВ. НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ ВЕЧНА"

Пользуясь возможностями, которые предоставляет независимость Азербайджана, мы за последние годы проделали большую работу в области исследования нашей истории, переосмысления и представления миру нашей литературы и культуры. Однако нам предстоит сделать еще больше, и мы, надеюсь, проделаем эту работу. Все это поможет представить Азербайджан миру как независимое государство".

Эти слова взяты из выпущенного на днях издательством "Азернешр" 19-го тома многотомника "Гейдар Алиев. Наша независимость вечна" - заключительной речи великого лидера на заседании государственной комиссии по проведению 1300-летнего юбилея дастана "Китаби - Деде Горгуд" в Президентском дворце 16 февраля 1999 года.

Ответственный за выпуск издания - руководитель Администрации Президента Рамиз Мехтиев.

Вошедшие в том материалы охватывают период с января по апрель 1999 года. Здесь собраны фрагменты из речей и выступлений общенационального лидера на проведенных им в тот период переговорах, встречах, различных мероприятиях. В них содержатся высказывания Гейдара Алиева об укреплении и развитии независимого азербайджанского государства, архитектором и созидателем которого он является, экономическом прогрессе страны.

БАКУ. 01.05.2007. АзерТАдж.

-------------------------------------------------------------------------------------

Как сообщает АзерТАдж, состоялось очередное занятие действующей в Азербайджанском государственном экономическом университете школы экономического управления, посвященное 84-годовщине со дня рождения нашего общенационального лидера Гейдара Алиева.

Затем были заслушаны доклады на темы «Гейдар Алиев и молодежная политика», «Гейдар Алиев и проблемы экономической безопасности».
АзерТАдж --0--

(на основе этих докладов, потом выпушены книги)

--------------------------------------------------------------------------------------------

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ 84-ГОДОВЩИНЕ ВЕЛИКОГО ЛИДЕРА

Как сообщает АзерТАдж, в территориальной первичной партийной организации ПЕА Министерства сельского хозяйства состоялась научно-практическая конференция, посвященная 84-й годовщине общенационального лидера Гейдара Алиева.

Минутой молчания была почтена память великого лидера.

На конференции выступившие рассказали о славном жизненном пути гениальной личности, были заслушаны доклады на тему «Гейдар Алиев и аграрные реформы», «Роль Г.Алиева в развитии животноводства и птицеводства в сельском хозяйстве», «Применение новых сортов в развитии зерноводства в Азербайджане».
АзерТАдж -- 0 –

(на основе этих докладов, потом выпушены книги)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Азербайджане издана книга «Гейдар Алиев и азербайджанская женщина»

Как сообщает АзерТАдж, 5 мая Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей (ГКПСЖД) и Бакинский государственный университет по случаю дня рождения великого лидера Гейдара Алиева и Международного дня семьи провели конференцию на тему «Гейдар Алиев и государственная семейная политика» и презентацию книги «Гейдар Алиев и азербайджанская женщина».

АзерТАдж

--------------------------------------------------------------------------------------------------

В ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРОВЕДЕНЫ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ НА ТЕМУ «ГЕЙДАР АЛИЕВ – СОЗДАТЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ГОСУДАРСТВА», ПРЕЗЕНТАЦИЯ СБОРНИКОВ ВОЕННЫХ ЗАКОНОВ И УСТАВОВ

Как сообщает АзерТАдж, 7 мая в центральном аппарате Военной прокуратуры Азербайджанской Республики при участии сотрудников Военной прокуратуры Баку состоялась научно-практическая конференция на тему «Гейдар Алиев – создатель современного Азербайджанского государства».

(на основе этого доклада, потом выпушена книга)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Как сообщает АзерТАдж, 7 мая в Азербайджанской Национальной библиотеке имени М.Ф.Ахундова состоялось организованное Министерством культуры и туризма заседание «круглого стола» на тему «Гейдар Алиев – организатор современного библиотечного дела», посвященное 84-й годовщине со дня рождения нашего великого лидера.

Директор библиотеки Керим Тахиров в своем докладе «Гейдар Алиев – организатор современного библиотечного дела» подчеркнул, что после того, как в 1993 году Гейдар Алиев по настоятельному требованию нашего народа во второй раз пришел к власти, он в числе первых сфер уделил особое внимание работе библиотек.

(на основе этого доклада, потом выпушена книга)

-----------------------------------------------------------------------------------------

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА «ИМУЩЕСТВО И ЭКОНОМИКА», ПЕРВЫЙ НОМЕР КОТОРОГО ПОСВЯЩЕН ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ ГЕЙДАРУ АЛИЕВУ

Как сообщает АзерТАдж, 7 мая в пресс-центре «Халг» состоялась презентация журнала «Имущество и экономика», первый номер которого посвящен светлой памяти нашего общенационального лидера Гейдара Алиева.

Главный редактор журнала, доктор экономических наук, депутат Милли Меджлиса, почетный председатель ООА, гаджи Хангусейн Кязымлы и другие в своих выступлениях подчеркнули важность нового издания.

АзерТАдж —0--ИС

----------------------------------------------------------------------------------

ПРОВЕДЕНА НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ НА ТЕМУ «ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ГЕЙДАР АЛИЕВ И ПОГРАНИЧНАЯ ОХРАНА АЗЕРБАЙДЖАНА»

Как сообщает АзерТАдж, 8 мая в центральном аппарате Государственной пограничной службы состоялась научная конференция на тему «Гениальный лидер Гейдар Алиев и пограничная охрана Азербайджана», посвященная памяти архитектора и созидателя независимого Азербайджанского государства, общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева.

Заведующий отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Али Гасанов выступил с докладом на тему «Политический портрет Гейдара Алиева».

АзерТАдж
----------------------------------------------------------------------------------------

Фильмофонде будет презентована книга Айдына Кязымзаде «Гейдар Алиев и кинематограф»

В Азербайджанском государственном фильмофонде пройдет презентация книги «Гейдар Алиев и кинематограф».

Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в Фильмофонде.

Автор издания – заслуженный деятель искусств, исследователь кино Айдын Кязымзаде. Книга посвящена памяти общенационального лидера, экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева.

---------------------------------------------------------------------------------------------

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ «АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ФЕРМЕР», ПОСВЯЩЕННЫЙ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ

Как сообщает АзерТАдж, вышел в свет специальный номер газеты «Азербайджанский фермер» - органа Союза хлопкопроизводителей и экспортеров, посвященный 84-й годовщине со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева.

----------------------------------------------------------------------------------------------

«МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ» - СБОРНИК ИНТЕРЕСНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ О ВЫДАЮЩЕМСЯ УЧЕНОМ, ПЕДАГОГЕ И ПИСАТЕЛЕ МИР ДЖАЛАЛЕ ПАШАЕВЕ

В Бакинском государственном университете состоялась презентация книги воспоминаний «Моральный долг» о выдающемся писателе, ученом и педагоге Мир Джалале.

В книге рассказывается о личности одного из основоположников современной азербайджанской литературы и филологии – Мир Джалале Пашаеве, его гражданской позиции, человеческих качествах, общественных и духовных устремлениях, литературной, научной и педагогической деятельности, семейной жизни.

(Да-да, не удевлайтесь, скоро будет Пирамида им. Пашаева)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБРАЗ ВЕЛИКОГО ЛИДЕРА ГЕЙДАРА АЛИЕВА НА СУМГАЙЫТСКОЙ СЦЕНЕ

Особенно нарядным выглядел Сумгайыт в дни празднования праздника Дня национального спасения.

По этому случаю в трудовых коллективах, учреждениях прошли семинары, на которых еще и еще раз вспоминали сложный, полный противоречий, период конца ХХ века. Только воля народа, гений великого лидера Гейдара Алиева и спасли государство от распада, а общество от раскола.

Как сообщает АзерТАдж, сумгайытский Государственный музыкально – драматический театр имени Гусейна Араблинского показал спектакль «Хиласкяр»

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«ЭТЮДЫ О ГЕЙДАРЕ АЛИЕВЕ»

Так называется книга директора Института литературы имени Низами НАНА, академика Бекира Набиева, посвященная дорогой памяти нашего общенационального лидера Гейдара Алиева.

АзерТАдж

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

«ДОСТОЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ДОСТОЙНОГО ПУТИ»

Один Азербайджан и два лидера. Никогда еще история не преподносила нам столь удивительного подарка. Знамя, поднятое гениальным отцом, подхватил сын, и сердца, бьющиеся в унисон, слились в одно в благородном порыве служения своей Родине, своему народу.

Эта мысль пронизывает книгу доктора филологических наук, профессора, депутата Милли Меджлиса Низами Худиева, вышедшая недавно на 4-х языках – азербайджанском, турецком, английском и русском, – это своеобразный экскурс в новейшую историю Азербайджана, она повествует о великом сыне азербайджанского народа, вечно живущем в памяти людской как архитектор нашей государственности, выдающемся политике современности Гейдаре Алиеве и достойном продолжателе его дел, заветов и чаяний – молодом харизматичном лидере, Президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве.

АзерТАдж

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АЗЕРБАЙДЖАНА И ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН»

Новая книга доктора исторических наук, профессора Али Гасанова и кандидата политических наук Адиля Велиева «Политическая система Азербайджана и зарубежных стран», повествующая о политической системе, режиме, управленческом аппарате как Азербайджана, так и целого ряда зарубежных стран, предназначена, в первую очередь, в качестве учебного пособия для студентов вузов, изучающих политологию, международные отношения и международное право.

АзерТАдж

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ашер, уже место не хватает для того, что бы и дальше перечислять все книги. Тебе нужно обязательно знать названия всех 1000 книг про Г. Алиева и вообще про СЕМЬЮ? Убедился какие книги будут в этой библиотеке? Они тебе нужны? Если да, купи и читай, эту чушь не я, не мой сын читать не будем. Они нам не нужны...




__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием