Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 23:28   #64
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 23.9.2007, 21:35) [snapback]81364[/snapback]</div>
Цитата:
Надеюсь так же убедиться в реальности оценки сметы строительства Центра Г.Алиева.

В таком случае, я бы назвал это ослаблением процесса, поскольку на трансферты и прямое финансирование внутренних проектов будет уходить меньшая доля средств НФ.


Наверное, Вы хотели сказать "олмасын"?

А здесь Вы сами ответили на свое предыдущее высказывание. Не водой единой жив человек. Красивые здания, литература, наука так же необходимы ему. Мне не хотелось бы жить в мире, где не строят Собор Парижской Богоматери (красивое здание-игрушка).
[/b]
Да, Вы, и не только вы убедитесь в этом. Могу дать подсказку, в этом году в бюджет был заложен 20 милн. манат на подготовку проекта Центра ГА, а при подготовке бюджета на 2008-й год, приехали несколько раз эксперты МВФ и всячески уговаривали принять бюджет на уровне 8-ми млрд., наши вроде согласились, а потом, когда макет и сам проект увидел И. Алиев, решили послать по дальше здравый смысл и мнения экспертов, подняли бюджет до 10-и млрд, то есть, уже как минимум 2 млрд, выделили на строительство этого центра в следуюшим году. Проект закончят (иншАллах не успеют) в конце 2009-ого в начале 2010-ого года, так что, еще пару млрд добавят в бюджет 2009-ого, может и 2010-ого года.

Вы вникаете в цифры? Понемаете их? О каком ослобления может идти речь? Просто раньше поступления не большые были, по этому в процентном соотношении, брали больше, а сейчас сумма поступлений увеличивается в разы, по этому, процентное соотношения падает, но при этом, сумарно увеличивается трансферы в бюджет и вне бюджетные проекты. Это не ослабления процесса, а аптический обман.

Нет, я именно хотел сказать, что я не хочу, что бы меним оглум суя мохтач олсун, то есть только водой и питался и жил. Образное выражения, так сказать.

Собор Парижской Богоматери--это духовность, это духовная пища для народа, и красивое здания для города. Духовная состовляюшая Центра Г.А. ---НОЛЬ! Это даже безнрасвтвенно и антидуховно. Вы сравниваете кое что, с кое чем, то есть, не сравнимые вещи.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием