Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 16:18   #55
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 23.9.2007, 15:53) [snapback]81344[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер, библиотеку за 5 млрд, я не хочу, не для своего, не для других детей Азербайджана. Тем более, названия всех книг в этой библиотеке будет начинатся так: "Г. Алиев ве Азербайджан гадыны", "Г. Алиев ве кенд тесерруфаты", "Г. Алиев ве барамачылыг", "Г. Алиев ве архетектура", "Г. Алиев ве ......", более 1000 книг, до сих пор изданы под такими, и похожимы названиями, на фиг они мне, или моему ребенку нужны?
Мой близкий родственник учится в БГУ, я для него через нет скачиваю материалы, печатаю через принтер, потом через ксерокс делаю несколько экземпляров и даю ему, что бы он раздал среди своих сокурсников этот материал, что бы они готовились. Нет книг, нет нормальных учебников в ВУЗ-ах, а на эти деньги, можно построить сотни библиотек, и обновить всю литературу, все книги, которые были напечатаны криллицей, а ещё в добавок, напечатать тысячи новых авторов, десятки тысяч новых книг и учебников. Так, теперь что лучше, 5 млрд на Пирамиду Фараона, или эти деньги на 8,5 миллинов насиления Азербайджана, на их обучения, на печатание новых книг, на научные работы? Честно скажи, что лучше, хоть раз честно можеш признать глупость властей, их приступную деятельность, их вред всему нроду, пустоту идиологии "гейдаризма"? Можеш?
[/b]
Ты вообще хоть немного отвечаешь за свои слова? За "5 миллиардов" и "1 000 книг"? Тебе явно библиотека не нужна. Ксероксов побольше бы... Пирамиды, о которых ты упомянул, привлекают в Каир миллионы туристов. Без них туристов в Каире было бы как в Кабуле. А руководствуясь твоими воззрениями, и Баку в Кабул превратиь очень запросто.

А власть у нас ГЕНИАЛЬНАЯ. Точка.


Arian вне форума   Ответить с цитированием