Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 00:45   #32
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,626
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,412 раз(а) в 3,118 сообщениях
Вес репутации: 330
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 22.9.2007, 22:52) [snapback]81280[/snapback]</div>
Цитата:
неправильно поняла насчет доплат :smile: А какая зарплата у учителей в школе?
Спектатор- я, например , считаю, что начинать нужно с университетов. Или переучивать. Потому, как аттестация у нас не даст и не дает никаких изменений.

Насчет ректора- молодец, хорошо бы еще озвучили какого ВУЗа.
[/b]
Зарплата самая низка среди бюджетников. Зависит от количество часов, категории, стажа, но в среднем 60- 100 манатов. А начинать нужно параллельно и в школах и в университетах. Проводя регулярные аттестации и прием на работу в ГКПС как это делается в других гос. учреждениях. И по результатам этих тестирований принимать на работу, повышать категорию, назначать зарплату, ни какие там доплаты, а зарплату в 1000 манат и более. Потому что репетиторы зарабатывают приблизительно столько. И чтоб они не отвлекались на репетиторства и с полной ответственностью работали в школе, нужно им предоставить такую зарплату. Для страны которая выбрасывает миллионы на не нужные переходы, облицовывание по нескольку раз зданий всех министерств и гос учреждений и имеющая миллиардные доходы, это копейки.

Судя по диалогу, ректор педагогического университета. Поинтересуемся , запретил он или нет.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием