Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 16:55   #43
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 22.9.2007, 15:15) [snapback]81239[/snapback]</div>
Цитата:
Эти 12 млрд.долларов надо полагать расходная часть бюджета.
А какова доходная часть?
[/b]
Вы чуть-чуть упрощаете. 12 миллиардов с точки зрения правящего клана - это расходная часть. Столько выделят средств, что бы иметь возможность их списать и присвоит, брать взятки и воровать.(или как говорят в России - распилить). Плюс какие-то средство пойдут на финансирование за счет народа "дойных коров" - т.е. учреждений, где с людей берут взятки и вымогают деньги, таких как здравоохранение, образование, военкоматы и другие. Ведь чтобы чиновник мог брать взятки (и с него можно было бы брать взятки за трудоустройство и повышение по службе) для этого надо содержать учреждение где он работает и платить ему зарплату.
А вот доходная часть - это что в виде откатов и взяток попадет в карманы тех, кто 12 миллиардов выделяет и распределяет.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием