Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 13:31   #140
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.9.2007, 15:30) [snapback]80427[/snapback]</div>
Цитата:
Вы не ошибаетесь. Трубы производится в Сумгаите, под этот проект построили за бюджетные деньги отдельный завод, стоимость которого не отражена в этих 480 миллионах. Если бы Вы знали, кто хозяин этого завода (по документам, государство), и кто от А до Я контролирует этот проект Огуз-Гебэле-Баку, то тогда вам многое станет ясно. Весь этот проект, начиная от производство труб, кончая прокладкой и строительство водохранилище, занимается один клан, один трайб, выходцы из Западного Азербайджана. Вот так ПО-АФРИКАНСКИ, у нас работает система кланов и трайбов, а кое-кто в это не верить. Весь этот проект отдали им по нескольким причинам, во-первых, что бы укрепить их лояльность после Инсановского скандала, а во-вторых, ещё больше укрепить во главе этого клана нового спикера. Вот такие вот, пещерные, дикие и позорные "правила игры" действует в стране.

Дорогой Зиядлы, цена этого проекта завышено как минимум в 2 раза. Были специалисты из Китая, подготовили проект после изучения, попросили на реализацию 168 млн. манат, их попросту послали по дальше. Хотя и оплатили их услуги по подготовки проекта.
[/b]
Октай Асадов - бывший руководитель "Азерсу" и нынешний спикер - курд. Инсанов - насколько я знаю тюрк. И как подкормив курдов, можно умиротворить западно-азербайджанских тюрков?Они же друг друга, мягко говоря, не любят?

P.S. Офф-топ, но помните, как после ареста Инсанова все говорили о почти неминуемой отставки Мисира Марданова?Его тоже "спасло" курдское происхождение.
P.P.S. А тезисом об африканстве я не согласен. Напрасно Вы не следите за внешней политикой - такой дикий трайбализм там изживается. Зато у нас - наоборот углубляется и укрепляется, я бы сказал, звереет.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием