Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 15:30   #138
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 19.9.2007, 13:53) [snapback]80404[/snapback]</div>
Цитата:
Трубы используются диаметром 2000 мм. Если не ошибаюсь, glass reinforced plastic (GRP), производятся на новом заводе в Сумгаите.
[/b]
Вы не ошибаетесь. Трубы производится в Сумгаите, под этот проект построили за бюджетные деньги отдельный завод, стоимость которого не отражена в этих 480 миллионах. Если бы Вы знали, кто хозяин этого завода (по документам, государство), и кто от А до Я контролирует этот проект Огуз-Гебэле-Баку, то тогда вам многое станет ясно. Весь этот проект, начиная от производство труб, кончая прокладкой и строительство водохранилище, занимается один клан, один трайб, выходцы из Западного Азербайджана. Вот так ПО-АФРИКАНСКИ, у нас работает система кланов и трайбов, а кое-кто в это не верить. Весь этот проект отдали им по нескольким причинам, во-первых, что бы укрепить их лояльность после Инсановского скандала, а во-вторых, ещё больше укрепить во главе этого клана нового спикера. Вот такие вот, пещерные, дикие и позорные "правила игры" действует в стране.

Дорогой Зиядлы, цена этого проекта завышено как минимум в 2 раза. Были специалисты из Китая, подготовили проект после изучения, попросили на реализацию 168 млн. манат, их попросту послали по дальше. Хотя и оплатили их услуги по подготовки проекта.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием