Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 04:15   #127
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 16.9.2007, 2:55) [snapback]79891[/snapback]</div>
Цитата:
кстати и вы наверное не вспомнили.. если было такое, то где же была ваша реакция?

Новая тема и факты в студию.

А прах ваших предков вы сами не уважаете и не храните, кладбище у вас - это временное явление, подлежащее сносу. Об этом вы сами же и говорите. Поэтому у вас никогда не было и не вудет ни древних надгровий, ни памяти предков. Поэтому вам никогда не понять, что у армян могила Маштоца или внука Григория Просветителя - это свято и является местом поклонения.
[/b]
Ну да, мы - скоты. Мы - животные. Когда мы были огнепоклонниками, мы оставляли трупы на съедение птицам. А когда мы были индусами, мы сжигали трупы - ну, вроде как Индиру Ганди Раджив Ганди - и развеивали прах над Гангом. Когда мы жили на Диком Севере, мы оставляляли трупы в мерзлоте. Когда мы стали мусульманами, мы осознали, что могила человека, которая есть лишь прибежище его земной оболочки, которую он скинул с себя, умерев, не должна существовать вечно... Но дело даже не в этом. Кладбища убирают во всех растущих городах. Если это не так, то, пожалуйста, укажите мне на кладбище 16 века в Ереване. Любое. Мусульманское или христианское.
Кончайте трепать языком. Там происходит то, что может быть, если кладбище сносят. Если какой-то бригадир или рабочий своим языком (ну, примерно таким, как Ваш, поганый ), обидел кого-то, то нужно или по шее настучать, или по закону разобраться. Мы завтра там будем. Разберемся.


Arian вне форума