Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 04:12   #126
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 16.9.2007, 1:55) [snapback]79891[/snapback]</div>
Цитата:
кстати и вы наверное не вспомнили.. если было такое, то где же была ваша реакция?

Новая тема и факты в студию.

А прах ваших предков вы сами не уважаете и не храните, кладбище у вас - это временное явление, подлежащее сносу. Об этом вы сами же и говорите. Поэтому у вас никогда не было и не вудет ни древних надгровий, ни памяти предков. Поэтому вам никогда не понять, что у армян могила Маштоца или внука Григория Просветителя - это свято и является местом поклонения.
[/b]
Ардани, твои слова основываются на чатах каких-то форумчан. И не подлежит даже обсуждению. Вот когда сядешь и серьезно возьмешься за соот. литературу о культуре Ислама, тогда и будет тебе тема о "погребальной" культуре в Исламе, и Азербайджане. А пока ты ничего (это мягко говоря) не знаешь про то что выше написал.

У нас есть могилы Низами, Наими и других великих людей азербайджанской культуры. И это доказывает, что у нас чтят память предков. Это у вас с пулеметами дырявят памятники великих людей другой культуры. Это у вас недалеко от Цицернакаберда слушают рябиз, и готовят шашлык. Это у вас гадят рядом с хачкарами. Ваши же журналисты писали об этом (Все материали в теме "Армения сегодня").

Подумай кто вы такие...

Fireland вне форума