Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 03:50   #120
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 16.9.2007, 3:38) [snapback]79879[/snapback]</div>
Цитата:
Как раз наоборот. Именно на этих освобождённых землях уже памятники не разрушаются, а восстанавливаются. Факты сами имеете. Про армянские памятники например Нахчывана напоминать не буду... Там была генеральная репетиция по уничтожению кладбищ...

Повторю ещё раз, данная тема про государственный вандализм Азербайджана. Открывайте новую тему, приведите факты, там и обсудим.
[/b]
Какие факты? То, что для показухи и для выбивания от Иранских мулл (они хуже вас) денег, покрасили одну стену Шушинской мечети?
Что за вандализм, не правильно писать тюркские топонимы? Вы хотили написать Нахчыван, но не знали как это правильно пишется?
Мой близкий друг был там, в Нахчиване, где тупые чиновники, не разглидели разрушения нескольких АЛБАНСКИХ хачкарей. Это минус нашей истории, это показатель отношения к своей истории, за которые мы рассплачиваемся веками. Это не какого отношения к армянам и к Армении не имеет. Могу доказать, но не охота на ночь глядя. Да и вы сами это прекрасно знаете.

Вы все путаете, это не правильное, наплевательское отношения властей, ко своим гражданам, НЕ ЗАВИСИМО от национальнойти, независимо живые они, или мертвые. При расширения дороги около Биби-Хейбетской мечети, были перенесыны таким же топорным образом, мусульманские, тюркские могилы. Проблема не государственном вандализме (это проблема ярко выражена у вас, в Армении), а некоммпитентности, глупости власть имущих у нас в стране. Вессалам.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума