Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 01:16   #101
Местный
 
Аватар для Ardani
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 2,368
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 36
Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

"У одной нашей знакомой там похоронена мать.

Она одинокая женщина, у нее никого нет, кроме сына, да и тот в Москве учится, умница мальчик, сам поступил, но его надо поддерживать, первопрестольная город дорогой...

Год назад буквально с интервалом в месяц она похоронила мужа, (которого предварительно ловкие дельцы «развели» на квартиру, и, по некоторым признакам, помогли уйти в мир иной), и свою мать. Сама страдает разными болезнями, перенесла 2 операции.

Ее муж захоронен в другом месте, а мать - там, на Наримановском кладбище, в могиле на три человека.

Пришла на кладбище. Что она там увидела, лучше не пересказывать.

Кто не подоспел позаботиться о могиле своих родственников - считай этой могилы больше никогда не увидит. Ездит бульдозер и все ровняет, сгребая в кучу.

Пошла к начальнику кладбища. Он ее уверял, что никому денег платить не надо. Однако у рабочих другое мнение. Как и все и везде в нашей стране, ей говорят - плати деньги: за раскопки, за выемку гроба (он был еще целый, его положили в большой черный кулек), за захоронение в Говсанах - тоже плати. Не Абуталыбов же платить будет!

Воистину, нет пределов в этой стране способам, которыми государство унижает своих граждан... Раньше я думал, что в Азербайджане человек обречен давать взятку от рождения до смерти. Я ошибался, оказывается за него должны взятку давать и после его смерти!"

__________________
Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно ...

Ardani вне форума