Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 00:58   #115
Администратор
 
Аватар для emil
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: M*A*S*H 4077th
Сообщений: 4,901
Сказал(а) спасибо: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 1
emil отключил(а) отображение уровня репутации
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для emil с помощью ICQ Отправить сообщение для emil с помощью Skype™

По умолчанию

Друзья, читаю вашу перепалку и возник вопрос.
Конкретный пример. Я не противник и не защитник власти. Я ГРАЖДАНИН Азербайджана, платящий исправно все налоги (и, вопреки некоторым высказываниям, всё-таки, имею ПРАВО требовать ответы на свои вопросы), соблюжающий закон, исполняющий свой гражданский долг и т.д. задаю вам вопрос.
Моя тётя живёт в пос. Ени Гюняшли. Состав семьи: муж тёти, недавно перенёсший обширный инфаркт, тётя, всю жизнь смотревшая за своим больным сыном, сын 31 года с диагнозом ДЦБ, дочь вышедшая замуж и проживающая отдельно. Недавно произошёл такой беспридел. В доме кто-то из жильцов задолжал Бакводопроводу. После долгих споров, Бакводопровод принял мудрое решение - закрыло воду целому дому!!! 2 блока девятиэтажного дома!!!
Целую неделю люди таскали воду в вёдрах. И это при том, что есть и пожилые люди. Никакие жалобы не помогли, пока соседи не принудили злостного неплательщика выплатить какую-то сумму. Я не понимаю, а что, другого метода не нашлось наказать неплательшика? Должны были пострадать невинные люди? А что стало с их жалобами? Неужели нужно и с этим к президенту обращаться? Вопрос: КТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА БЕЗОБРАЗИЕ???
и второй вопрос: ДОЛЖНО ЛИ БЫЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ?
__________________

Azerbaijan Rugby Union

emil вне форума   Ответить с цитированием