Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 11:14   #582
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 14.9.2007, 1:11) [snapback]79596[/snapback]</div>
Цитата:
Они не идиоты, естественно не идиоты, когда речь идет о власти и о больших деньгах, о том, как удержать власть, как и дальше, держать народ под прессом, как грабить бюджет, в этих вопросах они далеко не идиоты. Яхшы бир халг дейими вар, "Оз хейрини билен дели (там грубое слово, но можно и так)", бах бизим хакимиййет, бу дейиме уйгун гелир.
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, ты не раз писал об этом. Об элитах, о том, как можно с ними работать, как внедрятся во власть и попытаться изнутри что-то изменить. Гардаш джаны, все это иллюзии. Вернись в Баку, и живи здесь как минимум год, и ты меня поймешь, уверен, что поймешь, ты не глупый человек, высокомерный, да, но не глупый. Твоё высокомерие, опять проявилась, когда ты описал будущих участников, будущей акции....
[/b]
Натик, я когда в Баку был именно с верхушкой и работал. Здоровых сил там много. Что касается участников марша, то хочу спросить у тебя: кто, по-твоему, придет. На какую часть населения вы расчитываете?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума