Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 01:05   #580
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.9.2007, 14:08) [snapback]79522[/snapback]</div>
Цитата:
Я завидую тебе. Ты все ещё ищеш логику в действиях властей. Твоя оторванность от реалии Азербайджана, сказывается в этом. Гардаш, нет логики, и мы, те кто это утверждаем, говорим об этом, которые критикуем власть, не параноики, как ты это себе преставляеш, нет, атам-гардашым, ваАллах, это не так. Единственная "логика", которая двигает власть имущими, это любыми методами и действиями, не допустить активизацию общество, граждан, народа. Вот такая, примитивная, глупая, топорная "логика".
[/b]
Натик, напрасно ты власти за идиотов принимаешь. Вот пока ты будешь их алогичными идиотами считать, тебе и твоим соратникам их не победить. И я смотрю, навряд ли тебе это удасться. Логика есть всегда и во всем. И в отказе на проведение марша. Или они против идеи, что тоже очень может быть, несмотря на формальные декларации о приверженности европейским ценностям или просто из-за людей, которые ассоциируются властями с оппозицией. Марш про евроценности сам по себе много народу в любом случае не соберет - пара-тройка интеллигентов идеалистического типа, работники НПО, пара-тройка студентов, которые проучились на Западе какое-то недолгое время, были на паре классных тусовок со стриптизом и всеми делами и им этого же самого хочется и в Баку и все.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума