Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 18:14   #572
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.9.2007, 7:38) [snapback]79478[/snapback]</div>
Цитата:
Инчиме, мен олум, амма ментиг ене йохду.

Получается, надо было, что бы с улицы пришли бы люди в мэрию и подали заявления, тогда приняли бы?
А какое дело власть имущим, кто и как проводит массовую акцию, которая не запрещено законами и конституцией? Я одного не понимаю, ты оправдываешь действия властей таким не логичным образом, или предлогаеш другой вариант, конкретно не говоря нечего?
[/b]
Нет, Натик, я просто пытаюсь понять логику отказа в проведении марша. Конечно, маршировать никому не должно быть запрещено, а тут тем более - вроде бы само правительство сколько раз заявляло о том, что взяло стратегический курс на сближение с Европой и т.д. По логике вещей, вроде бы, правительство само должно приветствовать этот марш, однако оно его запрещает. Тут приходит на ум только два объяснения: 1) правительство против темы марша 2) правительство против конкретных людей, проводящих этот марш. А так как, правительство, априори, не против темы, потому как поддерживает евроинтеграцию, то остается только второе.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума