Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 17:31   #570
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.9.2007, 7:24) [snapback]79468[/snapback]</div>
Цитата:
Странная "логика" у тебя. По-твоему, надо что бы провластные силы митинговали, и выражали протест этим же властям? :блинк:
Преподаватель БДУ, не может быть общественным деятелем? Он участник многих крупных неправительственных проектов.
А про Ильгара почему нечего не сказал?
[/b]
Нет, ты меня не понял. Я про имидж предприятия и говорю - собрались одни недовольные властями и решили провести вроде бы нейтральный митинг в поддержку евроценностей и т.д. и т.п. А нейтральный ли он, если все участники - противники властей? Если же он с самого начала должен был состояться как оппозиционный, не отличающийся от других митингов - то и нечего удивляться, что власти его не разрешили. То есть, дело не в самом марше, а в лицах, его проводящих. Возможно, марш разрешили бы кому-то другому, но, получается, что этой группе лиц его не позволят.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума