Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 17:14   #568
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.9.2007, 6:44) [snapback]79450[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, а что ты плохого можешь сказать об имидже Хикмет Бейа, Ильгара Мамедова, Эркина Гедирли, которые были основными организаторами данного мероприятия?
Но, основываясь именно на человеческую логику, а не на традиции ЙАП.
[/b]
Зардушт Ализаде - ничего интересного, не особо в ладах с властью, Саида Годжаманлы - правозащитница, тоже не особо в ладах с властью, кажется, Хикмет Гаджизаде - мусаватист? очень не в ладах с властью, Арзу Абдуллаева - НПО, не в ладах с властью, Магеррам Зульфугарлы - сейчас непонятно кто, раньше был АМИП, Мехман Алиев - не знаю и Саадат Бананъярлы - тоже не особо известная, насколько я знаю. Эркина знаю как преподавателя БГУ, но не как общественного деятеля.

Любой человек, незнакомый с этими личностями, чисто по сообщениям СМИ предположит, что, вне зависимости от названия и целей марша - это очередной митинг недовольных властями общественных деятелей.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума