Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 15:50   #560
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.9.2007, 4:41) [snapback]79418[/snapback]</div>
Цитата:
Ай инсан, тут не одну страницу надо писать, по этому говорю. Скажу только то, что многие знают, многие оппозиционные лидеры, партии и движения, это проект Г. Алиева. А самый "удачный" проект, это Ресул Гулиев. Так что, личная неприязнь властей и представителей оппозиции, совсем не при чем.
Поведения властей, на счет Европейского марша, ещё раз доказывает то, что власть не хочет, не желает, более того, всячески строит преграды, что бы не появились новые силы. А этот момент, совпадает с интересами многих руководителей классической оппозиции.
[/b]
Один из представителей "классической оппозиции" - Х. Г. и числе организаторов этого марша. Если его интересы, как мусаватиста, совпадают с властями, то почему он идет на марш и почему туда идешь ты, зная, что там представитель партии, интересы которой совпадают с интересами тех, против кого ты выступаешь?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума