Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 04:53   #243
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Премьер-министр Армении: «Мы не только не исключаем признания когда-либо независимости «НКР», но и объединения Армении с Нагорным Карабахом»

12 Сентября 2007 [19:54] - D ay.Az

Премьер-министр Армении Серж Саркисян считает, что «НКР» может быть признан и объединен с Арменией.

С.Саркисян отметил, что обсуждение вопроса о присоединении самопровозглашенной «Нагорно-Карабахской Республики» к Армении является преждевременным.

«Руководство Армении неоднократно говорило о том, что не исключает разного решения проблемы Нагорного Карабаха. Мы не только не исключаем признания когда-либо независимости «НКР», но и объединения с Нагорным Карабахом.

Просто конкретно сейчас считаю такой шаг преждевременным и опасным для нас», - сказал он.

/Новости-Армения/[/b]
У бравых карабахских освободителей газ закончился? Раньше были заявления типа "НК добился независимости, мы добьемся полного признания, бла бла бла", а теперь просто "не исключают" и "для нас это опасно"?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием