Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 18:52   #545
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 12.9.2007, 6:17) [snapback]79271[/snapback]</div>
Цитата:
Есть возражения, но воздержусь, более того, допустим, согласен с тобой, во многом ты прав.
Тогда скажи, какие пути есть для преодоления барьеров?
Заметь, прошения об этой акции подала не партия, не классическая оппозиция, а общественная организация, так вот, исходя от этого, какие пути есть для преодоления барьеров?
[/b]
Как буду преодолевать эти барьеры политики я сказать не могу - видимо, это будет, в первую очередь, зависеть от личных качеств тех или иных политиков, а также и имиджа людей, этот марш планирующих. Х. Гаджизаде - мусаватист, а какое к Мусавату отношение у правительства, сами знаете. Насчет остальных не знаю, но многие из них тоже не в очень хороших отношениях с властями. Нет нормального диалога, поэтому и движения влюбой из сторон другой стороной воспринимаются с большим подозрением.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума