Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 01:37   #104
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 11.9.2007, 15:15) [snapback]79152[/snapback]</div>
Цитата:
Вот тебе на...
Ай ИНСАН, ай АДАМ, ты меня знаеш? Знаеш мои мысли, действия? Знаеш чем я занемаюсь, что я делаю? Кто тебе дал право, рассуждать о человеке которого не знаеш? Если бы ты ещё, конструктивно обсуждал бы проблемы, или недопонимания, это куда бы не шло, а ты продолжаеш каждый раз, из темы в тему, смотреть на всех с верху в низ, и делать екебашские заявления.
Президент назначает кадров, если его кадры бездарны, тогда спрос с него. Пусть не выпендривается, каждый раз заявляя: "за все в стране отвечаю я".
Я живу в большом дворе, около 300 квартир, где то 1500-1800 жителей. Года два назад, просто доконал местные органы, они поставили по больше мусорных баков и стали своевременно убирать мусор. Потом часто были отключения света и газа, после того как получили по "башке", после того, как не только я один, а десятки проживаюших в нашем дворе( я их по 5 человек, возил на своей машине, несколько рейсов делал), пошли и на месте разобрались с представителями АзерГаза и "Бармек" (тогда они были), проблемы с перебоями прекратились. Мной, как чудовищем, до сих пор жители моего двора, пугают разных местных чиновников. Так что, ай озунден-чох-разы гардашым, хотя бы и ты, палец об палец ударь, а потом осуждай людей, размышляй о психотипе людей (у тебя "талант" оказывается, через монитор "видеш" кто есть кто).
У тебя проблемы не с логикой, у тебя проблемы намного сложнее, у тебя нарцизм и самовлюбленность, который до добра не доведут.
[/b]
Молодец, Натик. А вот теперь сделай доброе дело для всего Баку - создай общественную организацию по защите прав потребителей и торпедируй мэрию. У тебя ведь получается. Успех надо развивать. Я на полном серьезе. Чем время тратить на непонятные евроценности, уж лучше заняться чем-то конкретным. Люди только спасибо скажут. Вот откуда начинается борьба с чиновничеством - не с Президента, а на местах: Бармек, мэрия, муниципалитет и т.д.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием