Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 00:56   #102
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 11.9.2007, 14:43) [snapback]79144[/snapback]</div>
Цитата:
А бала, ну откуда ты знаеш какой у меня менталитет? Тем более, я не раз писал свои мысли на счет этого понятия. Бесди де екебашлыг еледин. Ты что, дружил со мной годами, мы что, вместе охотились, на базлыг ходили, а может йол йолдашы олмусан менимле?
Активность граждан нужно в любых направлениях. Мы сейчас с тобой говорили совсем о другом, но ты "вдруг", не найдя нечего "умного", опять цепляешся к понятиям "европейские ценности".
Если у граждан не идет вода, газ, или нет света, так при чем здесь европейские ценности? Это отсуствия ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий, а не жанглирования ценностями.
А если на то пошло, один безграмотный Эльман Туркоглу, в сто раз лучше таких грамотных как ты. Не обижайся, посторайся подумать. Нельзя так относится к людям, это тебе чести не делает. Ты же, вроде, не глупый парень.
[/b]
Натик в своем амплуа :laugh: Ты - часть недовольной серой мусаватоподобной массы, скажут - встань - встанешь, скажут сядь - сядешь, вручат европейский флажок - возьмешь и на митинг побежишь, чисто по-неймят-панаховски. Я тебе простым русским написал в чем разница между витанием в облаках, когда требуешь непонятно какие "европейские ценности" (хоть бы их список, уже, написали, чтобы все знали конкретно о чем идет речь) и требуешь от конкретных чиновников улучшить условия чего-то, что они должны делать в силу своих обязанностей, но не делают или в силу непрофессионализма или разгильдяйства. А потом уже будь недовольным Президентом, когда ничего не меняется после многотысячного многоразового митинга недовольных жителей, например, Ясамала, что у них месяцами не идет вода или в мусорках крысы живут. Ей-Богу, прав Ашер, у тебя с логикой проблемы. Но тут все просто. Слегка поднапряги мозги - суждение-суждение-умозаключение, причина и следствие.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием