Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 11:10   #87
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 11.9.2007, 3:34) [snapback]78933[/snapback]</div>
Цитата:
А ведь это серьезно, Ашер. У нас почему-то во всех смертных грехах принято обвинять президента, правительство, парламент. Упало здание - виноват президент, не идет вода - опять президент, не растет картошка - президент виноват. А вот чтобы гражданам Ясамала, например, выйти на пикет перед муниципалитетом и потребовать, чтобы вовремя убирали мусор, поставили достаточное количество мусорных ящиков - ни за что. Нашим подавай рыбу покрупнее.
[/b]
Ты опять одно и тоже повторяешь. Пойми, именно президент и его команда виноваты в том, что по любой причине, граждане обращаются к нему, минуя все ступени государственной власти. Он сам десятки раз заявлял, что за все отвечает лично. Он все контролирует и решения принимает только он. Такая пропаганда очень ошибочная. Пиарщики властей, этим ЯКОБЫ подчеркивают важность и значимость президента, у которого, мягко говоря, не очень хорошая репутация, и полностью отсутствует харизма. Вот и создали такой образ ему, мол, вот он, президент, который всё знает, все решения принимает сам, все контролирует, даже толщину асфальта.
Что касается мусора, да, в этом есть вина и ответственных структур, и населения. С начало надо создать условия для того, что бы не бросали мусор на улице, то есть в разы увеличить количество мусорных урн и добиться своевременной уборки мусора, а потом уж приучать людей не сорить на улице.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием