Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 03:19   #20
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ucadag @ 9.9.2007, 5:45) [snapback]78584[/snapback]</div>
Цитата:
Случайно Намазов не тот новый лидер, который пришел на белом коне и будет возглавлять новую оппозицию?

И как же он будет бороться с нынешним режимом? Разве у него есть другой путь борьбы, которого не знают нынешние лидеры оппозиции? А его электорат сравним с электоратом нынешнего оппозиции?

Не, он не годиться! Для такого уровня он очень слаб - нет у него такой смелости, чтобы в трудные времена взять всю ответственность на себя и возглавить протестующего электората!
[/b]
Опять громкие революционные клише. Не знаю, что есть у Намазова, а чего нет - время покажет, но выглядит он вполне приятно и респектабельно, выражение лица другое, отличное. И речь грамотная. Его электорат, естественно, отличается от электората нынешней оппозиции - одного взгляда на фэйсы мусаватистских сторонников, изредка мелькающих на телеэкранах, мне хватает, чтобы не голосовать за башкана. Я уже не говорю о Гаджылы и Гусейнове.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием