Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 00:40   #17
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 7.9.2007, 13:55) [snapback]78318[/snapback]</div>
Цитата:
Друзья, Хочу сказать вам одну "неожиданную" идею и надеюсь, что после этого наши дискуссии о выборах будут носить более плодотворный характер.

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ВЫБОРОВ У НАС НЕТ И НЕ БУДЕТ ИХ, КАК ВИДНО, В 2008 ГОДУ.

А ПО СЕМУ ПУСТЬ НИКТО НЕ ПРИСТУПАЕТ К АНАЛИЗУ ПРЕДВЫБОРНОЙ СИТУАЦИИ, КАНДИДАТОВ, ЕДИНОГО КОНДИДАТА, ПРОГРАММ, КОАЛИЦИЙ И ПР.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫБОРОВ НЕТУ

ЭТО ЗНАЕТ И МУСАВАТ И ЭЛЬДАР НАМАЗОВ И ВСЕ СМОТРЯЩИЕ НА ЭТОТ МИР НЕ ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЕ ОЧКИ.

Ту уместен вопрос: А зачем тогда участвовать в этом спектакле?

Тут можно указать на несколько причин:

1. Демократическая причина - участвовать, чтобы использовать трибуну предоставляемую законом о выборах для пропоганды дем. идей и прочее - ТВ, встречи с избирателями (запрещенные в "мирное время"). выход на западные медия и политиков. Показать стране и миру, что в стране есть еще те кто способен протестовать, есть альтернатива, что мы не смирились и пр.

2. Причины личного характера - проПиАриться - мен де варам меселеси, укрепить свои позиции в обществе и, наконец набрать политического капитала для будушей борьбы и возможных перемен в нашем режиме.

Вот, к сожалению и всё...[/b]
Бей, понятно, что никому ничего не светит. И понятно, что Мусават, может быть, на выборы не пойдет. Но означает ли это, что другие соискатели должны ориентироваться на Мусават? Любой опыт, я считаю, полезен. Тем более, для кандидатов типа Намазова, которые достаточно недавно на сцене в качестве независимых кандидатов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
(Уважаемый Просекютор - В Конституционный суд также обращались, но он также не принимает подобные иски, ибо Конституционный суд, ровно в той же мере, что и районный, полностью зависит от президентского аппарата. Неужели это не очевидно?)[/b]
Чтож, плохо, что именно так получается. Но и понимаю, почему. Дело в том, что 2-3 паралельно функционирующих и независимых друг от друга властей в Азербайджане не было и, скорее всего, не будет. Разве только, если все эти власти просто не "отдать" 2-3 кланам. Было бы интересно посмотреть, чтобы из этого всего получилось бы.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием